عريضة مساندة لاعتصام "هرمنا" بالسند

نحن الممضون في هذه العريضة ، نعلن مساندتنا التامة و اللامشروطة للمعطلين عن العمل و ضحايا البطالة بمعتمدية السند الذين يخوضون إعتصاما مفتوحا بمقر المعتمدية منذ يوم 7 فيفري 2019 من أجل حقهم الدستوري في التشغيل ، و نعتبر أن تعامل الحكومة التونسية مع هذه القضية -البطالة - هو تعامل لا ينم عن المسؤولية بل عن استهتار و انقلاب على الشعار المركزي للثورة التونسية " شغل حرية كرامة وطنية " و نحذر السلطات من تبعيات سياسة التهميش و الهروب الى الامام ، و ندعوها الى الاستجابة فورا و دون تأخير لمطالب المعتصمين بإعتبارهم يطالبون بأدنى يضمن لهم الحق في الحياة الكريمة .

تنسيقية حراك هرمنا بمعتمدية السند-قفصة-تونس    Contacter l'auteur de la pétition

Signer cette pétition

En signant, j'autorise تنسيقية حراك هرمنا بمعتمدية السند-قفصة-تونس à remettre ma signature à ceux qui ont le pouvoir en la matière.

OU

Pour recevrez un e-mail contenant un lien pour confirmer votre signature. Pour vous assurer de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter info@petitions24.net à votre carnet d'adresses ou votre liste des expéditeurs autorisés.

Publicité payante

Nous ferons la promotion de cette pétition auprès de 3000 personnes.