المطالبة بتوقيف برنامج في قفص الاتهام لاستضافته للراقصة نور

بعد الفضيحة الاخلاقية التي كان بطلها برنامج قفص الاتهام على ميد راديو والذي استضاف في حلقته الاخيرة الراقصة نور التي تحولت من دكر باسم نور الدين الى أنثى بعد اجراء عملية جراحية لاعضائها التناسلية .

الراقصة المدكورة تحدتت في برنامج قفص الاتهام وفي تحد سافر للاخلاق والقيم المغربية الاصيلة  عن "السوتيانات" ـ حمَّالات الصدر ـ وهز البطن وتحريك الصدر والفخذين عند بعض الراقصات، مضيفة بأنها تتميز عنهن جميعهن لأنها ترقص بجسدها رقصا شرقيا تعبيريا بكل إحساس رقيق وصدق رهيف مما ادى الى خدش حياء المستمعين لهدا البرنامج المثير للجدل والدي سبق له ان استضاف الزمزي الذي افتى بجواز استعمال المرأة للجزر ويد المهراز لاشباع رغباتها الجنسية احتقارا للمرأة ومكانتها داخل المجتمع.

هدا البرنامج ادا لم تتم معقبته فانه لن يقتصر على حمالات الصدر والافخاد بل سيتعداه الى ما تحت حمالات الصدر وما بين الافخاد

وهدا يحدت في زمن الدستور الجديد وحكومة جديدة

تنفيدا لمبدا ربط المسؤولية بالمحاسبة واحتراما لدستور الفاتح من يوليوز الذي صوت عليه المغاربة بنعم

نطالب جميع المواطنين التوقيع بكثافة لايصال صوتنا وشكرا